Телефон   +(99871) 255-88-85
Факс   +(99871) 255-90-06
Телефон    Наш адресс
 Маил   oxustravel@gmail.com
     Skype: zarina-oxus


Справочник туриста

Курс валют
Погода


Необходимые документы для получения визы:

Документы, оформляемые туристом:
- Действующий паспорт с визой ОВИРа (запас действия + 3 месяца после поездки);
- 2 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5, выполненные на белом фоне;
- Мед.страховка (страховое покрытие - 30 000 € или 50 000 US$);
- Подтверждение брони авиаперелета;
- Правильно заполненная анкета;
- Справка с места работы с указанием должности и зарплаты;
- Выписка с валютного счета;
- Документы о семейном положении туриста и составе семьи.

Детям от 15 лет, выезжающим на отдых в Латвию с родителями, необходимо оформлять детский зарубежный паспорт, и в нем также должен быть запас действия ОВИРа + 3 месяца после поездки.

Документы, оформляемые тур.фирмой:
- Оригинал и копия ваучера Латвийской тур.фирмы;
- Оригинал и копия счета об оплате услуг в Латвии;
- Письмо на имя Консула.

Срок оформления визы: 7 рабочих дней.

Размер консульского сбора составляет от 60 € (оплачивается туристом в Посольстве) и меняется в зависимости от курса Латвийского лата.

Посольство Латвии в Узбекистане
Адрес: ул. Лашкарбеги, 16а, г. Ташкент
Телефон: (+998 71) 237-22-15