Телефон   +(99871) 255-88-85
Факс   +(99871) 255-90-06
Телефон    Наш адресс
 Маил   oxustravel@gmail.com
     Skype: zarina-oxus


Справочник туриста

Курс валют
Погода
Яндекс.Погода


Необходимые документы для получения туристической визы в Индию сроком до 6 месяцев:

Документы, оформляемые туристом:
- 2 цветные фотографии (3/4);
- Действующий паспорт с визой ОВИРа (на прописке - гербовая печать);
- Правильно заполненная по всем пунктам анкета (заверяется в тур.фирме);
- Банковская гарантия о финансовом состоянии Заявителя (наличие на счету мин. 2000 USD);
- Копия авиабилета в оба конца;
- Женщины в возрасте от 16 до 40 лет обязаны предоставить нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на выезд в Индию;
- Несовершеннолетние дети, выезжающие на отдых с родителями, должны быть вписаны в паспорт и в визу ОВИРа одного из родителей.

Документы, оформляемые тур.фирмой:
- Приглашение из Индии;
- Гарантийное письмо от фирмы о возвращении туристов в указанные сроки.

Время приема документов: каждый день с 9.30 до 12.00, кроме субботы и воскресенья
Срок оформления визы: от 2 рабочих дней.
Размер консульского сбора составляет 40+3 US$ и оплачивается туристом в Посольстве.
Виза на детей оплачивается в полном объёме: от 43 US$.
С 1 сентября, 2012 г. личное присутствие в Посольстве во время получения паспортай обязательно.


Информация о порядке въезда в Индию иностранных граждан, имеющих многократную туристическую визу

1) Иностранные граждане, имеющие многократную туристическую визу в Индию, должны иметь как минимум два месяца промежуток времени между последним отъездом из Индии и очередным въездом.

2) Если иностранным гражданам требуется вновь посетить Индию в течении двух месяцев после их последнего выезда, то им следует получить специальное разрешение Посольства или Консульства Индии для их повторного въезда. На стикерах виз таких иностранных граждан вносится надпись об этом.

Посольство Индии в Узбекистане
Адрес: ул. Бишогойнилар, г. Ташкент
Телефон: (+998 71) 140 09 83, 140 09 97