Телефон   +(99871) 255-88-85
Факс   +(99871) 255-90-06
Телефон    Наш адресс
 Маил   oxustravel@gmail.com
     Skype: zarina-oxus


Справочник туриста

Курс валют
Погода
Яндекс.Погода


Необходимые документы для получения визы:

Документы, оформляемые туристом:
- Паспорт с действующей визой ОВИРа (на прописке - гербовая печать);
- Копия страницы паспорта с фотографией и визой ОВИРа;
- 1 фотография (3/4) (включая детские фото, если дети едут с родителями);
- Распечатка брони авиабилета в оба конца;
- Справка с места работы с указанием должности и зарплаты. (В случае если турист на момент поездки не трудоустроен (например, домохозяйка) - то предоставляется справка с места работы супруга или другого лица (спонсора));
- Правильно заполненная по всем пунктам анкета;
- Несовершеннолетние дети, выезжающие на отдых с родителями, должны быть вписаны в паспорт и в визу ОВИРа одного из родителей;

Документы, оформляемые тур.фирмой:
- Приглашение от Египетской турфирмы;
- Подтверждение брони отеля;
- Письмо на имя Консула;

Туристическая виза в Египет оформляется на 2 недели и начинает действовать с начала подачи документов.
Срок оформления визы: 3 рабочих дня
Размер консульского сбора за однократную визу составляет от 30 US$ (оплачивается туристом в Посольстве).
Виза на детей, вписаных в визу ОВИР своих родителей, оформляется бесплатно.
Для планирующих посетить Иерусалим необходима двукратная виза. Стоимость двукратной вызы составляет 40 US$ Посольство Египта в Узбекистане
Адрес: ул. Акилова, 53, г. Ташкент
Телефон: (+998 71) 120-60-21, 120-50-08