Телефон   +(99871) 255-88-85
Факс   +(99871) 255-90-06
Телефон    Наш адресс
 Маил   oxustravel@gmail.com
     Skype: zarina-oxus



 Документы, оформляемые туристом:

- действующий паспорт с визой ОВИРа (запас срока действия 6 месяцев после поездки);

- заполненная анкета на получение краткосрочной визы (правильно заполненная и подписанная);

- 1 фотография (3х4, максимальный срок - 6 месяцев);

- распечатка брони авиабилетов (в оба конца);

- мед.страховка (бизнес-тариф);

- ксерокопия первых трех страниц паспорта, а также копии страниц с предыдущими шенгенскими визами;

- справка с места работы о должности и зарплате за последние 3 месяца (в справке указать сферу деятельности);

- регистрация фирмы при Министерстве Юстиции или Хокимияте (если заявитель работает в негосударственной структуре);

- ксерокопия трудовой книжки;

- копия удостоверения (для лиц, работающих в государственных учреждениях);

- выписка с валютного счета заявителя, распечатки с кредитных карточек, обладателями которых является заявитель;

- справка об отпуске.

Документы, оформляемые тур.фирмой:

- гарантийное письмо от туристического агентства, прошедшего аккредитацию при Посольстве;

- приглашение от принимающей стороны + программа тура (по факсу в Посольство).

Для лиц, путешествующих с детьми:

- разрешение отца или матери, заверенное нотариусом (если ребенок путешествует с одним из родителей);

- копия свидетельства о рождении;

- фотография ребенка.

Срок оформления визы: от  14  рабочих дней

Размер консульского сбора составляет от 87 US$.

Посольство Франции в Узбекистане

Адрес: ул. Ахунбабаева 25, г. Ташкент (+998 71) 233-53-82, 233-53-84, 233-51-57, 233-62-10