Телефон   +(99871) 255-88-85
Факс   +(99871) 255-90-06
Телефон    Наш адресс
 Маил   oxustravel@gmail.com
     Skype: zarina-oxus



 Внимание! Гражданам Узбекистана при пребывании в Таиланде до 14 дней виза не требуется!

Документы, оформляемые туристом:

Действующий паспорт с действующей визой ОВИРа (запас действия паспорта + 6 месяцев со дня окончания поездки).

1 цветная фотография (включая детей, если они едут с родителями).

Дети, если они путешествуют с родителями, обязательно должны быть вписаны и в паспорт и в визу ОВИРа одного из родителей, желательно - мамы. - Если ребенок едет с обоими родителями - требуется свидетельство о рождении ребёнка, переведённое на английский язык и заверенное у нотариуса.

- Если ребенок едет с одним из родителей - требуется обязательно доверенность на вывоз ребенка от второго родителя.

- Если ребенок едет не с родителями - тогда требуется доверенность от обоих родителей на вывоз ребенка.

***Все доверенности должны быть переведены на английский язык и заверены нотариально.

Справка с места работы о занимаемой должности и заработной плате выезжающего на отдых туриста. - Если это частная фирма, то необходима копия свидетельства о регистрации фирмы. Справку или свидетельство необходимо перевести на английский язык и заверить у нотариуса в 1 нотариальной конторе г.Ташкента.

- В случае, если турист на момент поездки не трудоустроен (например, домохозяйка) - предоставляется справка с места работы супруга (спонсора) с указанием того, что он берет все расходы по ее поездке на себя. Также оформляется справка с ЖКХ.

Оба этих документа переводятся на английский язык и заверяются у нотариуса.

- Возможно изначальное составление справки на английском языке, тогда ее не нужно заверять у нотариуса.

- Если работодатель - частное предприятие, то требуется переведенное на английский язык и заверенное у нотариуса удостоверение о регистрации частного предприятия.

Выписка с банковского счета туриста с указанием суммы, которая на нем находится. Сумма должна быть не менее 800 долларов США. Справка с банка должна быть составлена на английском языке.

Подтверждение брони авиабилетов в оба конца.

Документы, оформляемые тур.фирмой:

- Подтверждение брони отеля и трансфера (транспортировка в отель/из отеля);

Срок оформления обычной визы: 10 рабочих дней

 

Срок оформления срочной визы: 5 рабочих дней

Консульский сбор по приезду в Таиланд до марта 2010 - бесплатно.

После марта 2010 г. стоимость консульского сбора будет составлять - 35 US$.