Телефон   +(99871) 255-88-85
Факс   +(99871) 255-90-06
Телефон    Наш адресс
 Маил   oxustravel@gmail.com
     Skype: zarina-oxus



 С 26.08.2008 г. действуют новые правила оформления электронной визы в Сингапур:

Документы, оформляемые туристом:

- Отсканированная копия паспорта (запас действия паспорта и визы ОВИРа - 6 месяцев после поездки);

- 1 цветная фотография, включая детей (как на паспорт, но на белом фоне).

Документы, оформляемые тур.фирмой:

- Подтверждение брони отеля и трансфера (транспортировка в отель/из отеля).

Срок оформления визы: 3 рабочих дня.

Размер консульского сбора составляет от 80 US$.

На детей визы оформляются на тех же условиях, что и для взрослых.

Максимальный срок пребывания в Сингапуре по туристической визе - 5 недель.

Транзит без визы разрешён до 96 часов, при наличии авиабилетов и паспорта с визами в третью страну дальнейшего следования.

Служба иммиграционного и пограничного контроля Сингапура приняла решение разрешить гражданам СНГ въезд на территорию Сингапура без визы в случае транзита в третью страну.

Для этого гражданам СНГ необходимо:

1. Следовать через Сингапур в третью страну;

2. Иметь при себе действительный заграничный паспорт, подтвержденный авиабилет из Сингапура в третью страну, документы, необходимые для въезда в третью страну (включая визу), и достаточное количество средств, для пребывания в Сингапуре;

3. Выехать в третью страну в течение 96 часов;

4. Выполнять все необходимые требования для въезда в Сингапур. Как и во всех остальных случаях, окончательное разрешение на въезд в Сингапур дается по усмотрению сотрудников пограничной службы на пунктах въезда.

Документы, необходимые для открытия транзитной визы по прилёту:

1. Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня выезда из Сингапура;

2. Заполненная иммиграционная карта;

3. Авиабилеты, подтверждающие вылет пассажира в третью страну в течение 96 часов;

4. Заполненная таможенная декларация;

5. Туристический ваучер на наземное обслуживание в Сингапуре.

 

Транзитная виза в Сингапур оформляется бесплатно. Наличие документов подтверждающих вылет в третью страну не гарантирует получения транзитной визы. Транзитная виза выдается на усмотрение пограничного офицера, и даёт право на пребывание на территории Сингапура в течение 96 часов.