Телефон   +(99871) 255-88-85
Факс   +(99871) 255-90-06
Телефон    Наш адресс
 Маил   oxustravel@gmail.com
     Skype: zarina-oxus



  

Необходимые документы для получения визы:

Документы, оформляемые туристом:

- Отсканированная копия паспорта (страница с фотографией);

- В паспорте должна стоять виза ОВИРа, а на прописке - гербовая круглая печать;

- Женщины до 35 лет могут выезжать на отдых в ОАЭ только в сопровождении мужа или отца-однофамильца. Если фамилия с мужем разная необходимо перевести на английский язык свидетельство о браке, после чего легализовать его в 1 нотариальной конторе г. Ташкента;

- Несовершеннолетние дети, путешествующие с родителями должны быть вписаны и в паспорт и в визу ОВИРа одного из родителей (лучше мамы).

 

Документы, оформляемые тур.фирмой:

- Подтверждение брони отеля и трансфера (транспортировка в отель/из отеля).

 

Срок оформления визы:

Обычная  180 US $  (от 3 до 5 рабочих дней).

Суперсрочная   200 US $ (1 рабочий день).

Виза на детей оформляется бесплатно.

 

Внимание! С 1 января 2009 г. согласно новым правилам Иммиграционной службы ОАЭ повторные визы в страну открываются туристам только по истечению 1 месяца со дня последнего визита в ОАЭ.